Alors soit aujourd'hui, soit dans les jours qui suvent je vais en préparer.
Voici donc la recette pour ceux qui auraient envie de gouter mes gâteaux préférés :
pour 30 pièces environ :
- 3 blancs d'oeufs
- 225 g de sure en poudre
- 225g de noix de coco en poudre
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel
Mettez les blancs dans une casserole avec le sucre et la pincée de sel. Mettez cette casserole au bain-marie et posez sur le feu. Battez vivement ; les oeufs ne montent pas, mais le mélange chauffe. Lorsque le mélange devient trop chaud pour que vous y mettiez le doigt sans crainte, arretez. Versez la poudre de noix de coco ; battez encore cette pâte épaisse pendant 2 mn.
Beurrez la plaque du four ; avec une cuillère à soupe, faites de petits tas ; mouillez vos doigts et égalisez le dessus.
Enfournez à four doux (150°, thermostat 4/5) pendant 35 mn ; surveillez. Les rochers ne doivent pas se colorer ; laissez refroidir sur une grille.
Savourez !!!
8 commentaires:
....Miaaammmm....
Maintenant que tu as goûté "anonyme" qu'en penses tu ^^ ?
berk!!!!
Alors la Mimi, un commentaire juste pour me dire berk je suis triste !!
Heureusement que Anonyme est là !! c'est un amour ;)
lol!!! au moins t'as un commentaire de moi et maintenant deux!!!
Il est vrai que... c'est déjà un bon point !
c'est caca !!!
Ahhhhh c'est cool j'avais une envie de congolais, après en avoir vu à auchan.... Mais pas envie de te déranger pr avoir la recette et donc me suis souvenue qu'elle etait sur ton blog !! cool cool, je vais me faire du bien ;-)
Enregistrer un commentaire